La Aplicación de las Garantías del Debido Proceso en la Tramitación de Informativos Administrativos Disciplinarios en la Universidad de El Salvador - Avelar Valladares, Ana Ruth; Ortíz Huajaca, Edelmira (2024)
Orígenes de la Potestad Sancionadora -- Potestad Sancionadora de la Administración y Debido Proceso -- Diferencias entre Sanciones Administrativas y Penas Propiamente dichas -- El Ius Puniendi y la Potestad Sancionadora -- Origen del Debido Proceso -- Principios aplicables al Derecho Administrativo Sancionador: Regulación Constitucional, Internacional y Jurisprudencial -- Evolución Histórica de la Potestad Sancionadora de la Universidad de El Salvador -- Análisis de Instructivos Administrativos Disciplinarios tramitados en la Universidad de El Salvador en los años 2003 a 2007.