¿Existen políticas, lineamientos, directrices u orientaciones específicas dirigidas al fortalecimiento de la Propiedad Intelectual y a la disminución de la Proliferación del Software Ilegal (piratería), en El Salvador? - Argueta Cubías, Digna Batriz; Herrera Cerón, Oscar Alexander; Ramos Zarceño, Marvin Stanley (2024)
Desarrollo histórico de la Propiedad Intelectual -- Antecedentes Históricos y aspectos doctrinarios de la Propiedad Intelectual y Derechos de Autor en El Salvador -- Orígenes y causas de la Piratería de Software en El Salvador -- Normativa Legal atingente a la Propiedad Intelectual -- Protección Internacional de la Propiedad Intelectual – Derechos de Autor.