La violación del derecho a la salud de la niñéz del cantón Sitio del Niño a raíz de la contaminación generada por la fábrica Baterías de El Salvador y la ineficacia de los controles estatales - Argueta, Miguel Ángel; Aguilar Hernández, Lilian Nohemy; Martínez Rivas, Ana Ruth (2024)
Origen y desarrollo histórico del derecho a la salud-- Base teórica y doctrinaria del derecho a la salud-- Instrumentos jurídicos nacionales e internacionales relativos al derecho a la salud de la niñéz-- La responsabilidad del Estado y de sus funcionarios.