La diversidad de criterios en las resoluciones judiciales emitidas por los jueces de sentencia con respecto a la responsabilidad civil como consecuencia del delito en el municipio de San Salvador, período 2001-2005 - Avilés Mena, Miriam Elizabeth; Díaz Orellana, Omaria Estela (2024)
Fundamentación jurídica y jurisprudencia sobre responsabilidad civil-- Seguridad jurídica.