Ausencia de la figura del Divorcio por mutuo consentimiento en la Ley del Ejercicio Notarial de la Jurisdicion Voluntaria y otras Diligencias. - Blanco Martinez, Ingrid Elizabeth; Osorio Escobar, Cludia Maria (2024)
Fundamentos históricos de la jurisdicción voluntaria y de las diligencias de mutuo consentimiento—Aspectos teóricos de la jurisdicción voluntaria y de las diligencias de mutuo consentimiento—análisis jurídico de la figura por mutuo consentimiento desde el punto de vista de la jurisdicción voluntaria.