La Fundamentacion del Auto de Detención provisional. - Campos Avalos, Yazmin Elizabeth (2024)
Generalidades históricas y doctrinarias de la motivación del auto de detención provisional--La motivación de las providencias judiciales-- la motivación del auto de detención provisional.