La limitación al ejercicio de la libertad sindical en el trámite para la obtención de la personalidad jurídica gremial en la constitución y el código de trabajo de la República de El Salvador - Castro Palacios, Carolina Raquel; Escobar Felizzari, Vilma de los Ángeles; Montano Quintanilla, Enrique Vladimir (2024)
Los derechos de segunda generación-- Legislación primaria: Constitución de El Salvador-- Legislación secundaria: Código de Trabajo de El Salvador.