Tratamiento de los indicios orgánicos humanos en nuestra normativa Procesal Penal. - Chávez Mata, Roberto Balmore; Santos Valencia, Yovany Javier (2024)
Desarrollo histórico de la prueba indiciaria—Teoría General de la prueba indiciaria—recolección conservación y tratamiento de los indicios orgánicos en la Escena del delito—Los indicios orgánicos humanos objetivos del delito.