Principio de Seguridad Jurídica en el Marco de la revisión de la cosa Juzgada, según el proyecto del Código Procesal Civil y Mercantil. - Colorado Rivera, Diana Lissette; Esquevel Argueta, Nixon Antonio; Garcia Grande, Sonia Elizabeth (2024)
Historia de la seguridad jurídica en relación a sus antecedentes—La seguridad Jurídica la cosa Juzgada y la Revisión—El Principio de seguridad jurídica y la revisión de las sentencias Firmes pasadas en autoridad de cosa juzgada en la legislación Salvadoreña.