La falta de autonomía del Departamento de Prueba y Libertad asistida y el control de las condiciones en los casos de suspensión condición de la ejecución de la pena - Chanta Henríquez, Kriscia del Carmen; Miranda, Pedro Antonio; Villalta Barrientos, Tomás Alejandro (2024)
Antecedentes históricos de la pena de prisión, sustitutivos penales y suspensión condicional de la ejecución de la pena-- Suspensión condicional de la ejecución de la pena-- Origen, estructura funcional, organizar y administrativa del Departamento de Prueba y Libertad asistida-- La autonomía del Departamento de Prueba y Libertad asistida en su función de control de condiciones.