Los arreglos conciliatorios y la tutela efectiva de los derechos laborales en El Salvador - Chávez Martínez, Elsy Leticia; Galán Moto, Lindsay Esther Arabella (2024)
La conciliación en el derecho roma -- La conciliación en el derecho salvadoreño – Principales medios alternativos de resolución de conflictos – Arbitraje -- La mediación -- La conciliación -- La conciliación en el sistema de justicia.