Ley de adquisiciones y contrataciones de la administración pública LACAP y su reglamento - Rojas, Juan Marlon (2024)
Evolución histórica de los contratos administrativos dentro de la administración pública -- Formas de selección del contratante que deben aplicar las instituciones públicas previo a la celebración de los contratos administrativos -- Régimen jurídico aplicable a los contratos administrativos celebrados en la administración pública -- Formas de solucionar conflictos surgidos en los procesos de adquisiciones y contrataciones según la LACAP.