El delito de lavado de dinero en la Legislación Penal Salvadoreña. El tipo básico de Lavado de Dinero y Activos desde una perspectiva probatoria. - González Benitez, Lennin Stalin Vladimir (2024)
Aspectos generales sobre el Lavado de Dinero— Bien jurídico y análisis del tipo Básico de Lavado de Dinero en El Salvador—Aspectos probatorios del tipo básico del Lavado de Dinero en El Salvador.