Papel que desempeña el INSAFOCOOP en el fomento, protección, expansión y financiamiento de las asociaciones cooperativas - Hernández Romero, Cristina Dolores; Menjívar Zelaya, Cecilia Yoselin; Rivas Portillo, Pablo Rafael (2024)
Antecedentes históricos del cooperativismo-- Fundamento teórico conceptual del cooperativismo-- Organismos internacionales encargados de la promoción del movimiento cooperativo-- Fundamento jurídico aplicable a las asociaciones cooperativas-- Fomento, protección, expansión y financiamiento que el INSAFOCOOP brinda a las asociaciones cooperativas en El Salvador.