La importancia de crear una Ley que regule el Contrato de Factoring ante la exigencia que presenta su aplicación practica y la falta de una regulación expresa en el Ordenamiento Jurídico Salvadoreño - Martínez Lizama, Guadalupe Estela (2024)
Los contratos Innominados y el Factoring-- el contrato de Factoring-- El derecho comparado en el contrato de Factoring-- Operatividad del Factoring en la banca Salvadoreña.