Cumplimiento de las Sentencias de Amparo emitidas contra los Funcionarios Públicos. - Martínez, Gabriela Alejandra; Martínez Gámez, Johanna Carolina; Martínez Martínez, Norma Elizabeth (2024)
Origen y evolución histórica de la Responsabilidad Civil--Presupuestos de la Responsabilidad Civil--Sistemas de Responsabilidad Civil--Mecanismos de resarcimiento de la Responsabilidad Civil por violación a Derechos fundamentales--Ejecución de las sentencias definitivas en los Procesos de Amparo en El Salvador.