Vulneración de los Derechos económicos y sociales, a consecuencia de la Extrema Pobreza y la falta de políticas publicas en San Salvador: 2004-2006 - Mochez Anaya, Carlos David; Paredes Morales, Glenda Xiomara (2024)
Antecedentes sobre el Desarrollo Humano y las raíces históricas del subdesarrollo con especial énfasis en El Salvador—Elementos teórico conceptuales del desarrollo humano derechos económicos y sociales y extrema pobreza-- Base Constitucional de los Derechos Económicos y sociales en El Salvador.