La fiscalización de los tributos frente a las garantías del debido proceso en El Salvador - Osorio Rivera, Ada Margarita (2024)
Antecedentes históricos y marco conceptual de la fiscalización tributaria y de las garantías del debido proceso-- Regulación jurídica de las garantías del debido proceso en el procedimiento de fiscalización tributaria-- Jurisprudencia judicial, administrativa y derecho comparado de la fiscalización tributaria apegada al debido proceso-- Análisis del procedimiento de fiscalización tributaria apegado las garantías del debido proceso.