La Incidencia del Cambio de régimen de Ley de Salario al Régimen de Contratación en la Estabilidad Laboral de los empleados del Ministerio de Agricultura y Ganadería (periodo 2004, 2005 y 2006). - Pérez Batres, Hermina Guadalupe; Gimel Daleth, Ramirez Sandoval (2024)
Derecho a la Estabilidad laboral-- Regímenes Laborales de los Servidores Públicos-- La estabilidad laboral de los Servidores Públicos en la Legislación Salvadoreña.