El rol de los asistentes de prueba con respecto al control de las formas sustitutivas de la ejecución de las penas privativas de libertad, en la regional central B del Departamento de Prueba y Libertad Asistida, en un período comprendido a partir de 2005 al 2006 - Olmedo Grande, Irma Elizabeth; Rodríguez Fernández, Karen Josefina; Zepeda Calderón, Jennifer Elizabeth (2024)
El Departamento de Prueba y Libertad Asistida-- Fases del procedimiento a seguir con los asistidos.