Procedencia y valuación del daño moral en los procesos de nulidad del matrimonio y declaración judicial de paternidad en los años 2000-2007 - Urbina De Paz, Apolonio (2024)
Visión histórica en relación al daño moral tanto en las nulidades del matrimonio como la declaración judicial de paternidad-- Reclamación de indemnización por daño moral en materia de familia-- Dificultades en la indemnización por daños morales en los procesos de familia.