La aplicación de la Ordenanza Reguladora de los Desechos Sólidos y el manejo de los mismos en el mercado Municipal de San Martin. - Escobar Rivera, Joaquin Antonio; Henriquez Guillen, Fredy Arnoldo; Hernandez Perez, Alvaro de Jesus (2024)
La generación de los Desechos Sólidos-- Gestión Integral de los Desechos Sólidos-- Marco jurídico de los Desechos Sólidos-- Convenio de Basilea sobre el control de los movimientos transfronterizos de los Desechos Peligrosos y su eliminación.