El Derecho Internacional Humanitario y su aplicación en El Salvador - Portillo Batres, Xiomara Elizabeth (2024)
Nociones básicas del Derecho Internacional Humanitario-- Semejanzas y diferencias entre el Derecho Internacional Humanitario y el Derecho Internacional de los Derechos Humanos-- el Derecho Internacional humanitario en el ordenamiento Jurídico Salvadoreño-- Estatuto de la Corte penal Internacional. La posición oficial de El Salvador, en cuanto a su adopción-- Jurisprudencia nacional e internacional aplicable al derecho internacional humanitario.