Derechos, obligaciones y prohibiciones que otorga la ley de la carrera administrativa a los servidores públicos - Alvarenga Bernabe, Santos Abelisardo; López Garcia, Juan Alexander; Surio Vásquez, Miguel Ángel (2024)
Carrera administrativa municipal-- Derechos, obligaciones y prohibiciones comprendidas en la ley de la carrera administrativa municipal.