Jurisdicción electoral en El Salvador: administración, actores y procesos - Echeverria, Yenni lisseth; Sánchez Polio, Julio Ernesto (2024)
Fundamento doctrinario de la jurisdicción electoral-- El contencioso electoral-- Organismos actores electorales en el salvador-- Regulaciones de la jurisdicción electoral en el derecho comparado.