El Tribunal Supremos Electoral y la garantía de acceso a la justicia electoral - Alas Guevara, Alejandra; Serrano Morales, Claudia Esperanza (2024)
Antecedentes Históricos del Tribunal Supremo Electoral -- El Ciudadano y Los Derechos Políticos -- El Tribunal Supremo Electoral en el Sistema Electoral – régimen Jurídico – Derecho comparado.