Alimentos transgénicos, su regulación e impacto ambiental en El Salvador - Benavidez Santamaria, Julia Consuelo; Navarro Lara, Celina Guadalupe; Vásquez Vega, Julio Cesar (2024)
Características principales de los Alimentos Transgénicos --Marco doctrinario conceptual sobre alimentos transgénicos -- Los Alimentos Transgénicos en la Legislación Salvadoreña.