Aportes de la prueba científica serología forense y ADN en el delito de violación sexual en el municipio de San Salvador año 2004 2006 - Ayala Pacheco, Sara; Parada, Leonora Elisa; Pérez Ventura, Jóse Matias (2024)
Contexto histórico del surgimiento de la prueba científica serología forense y ADN en el delito de violación sexual -- Consideraciones teóricas del delito de violación sexual, prueba científica serología forense, ADN y fluidos biológicos del cuerpo humano -- La cadena de custodia -- Quienes intervienen en la cadena de custodia -- La prueba anticipada -- Función que realiza el laboratorio de serología de la división técnica y científica de la policía nacional civil y laboratorio de serología y ADN del instituto de medicina legal.