El acceso al agua potable como un derecho humano y la eficacia jurídica de las medidas adoptadas por el estado de El Salvador para garantizar su cumplimiento - Argueta Vásquez, Roxana Ivonne; Galdámez Moran, Denisse Griselda; García Herrera, Ana Yancy (2024)
Teorías Científicas sobre el Origen del Agua en la Tierra -- Evolución Histórica del uso del Agua en El Salvador -- El acceso al agua potable como un derecho humano -- El Derecho Ambiental y los Recursos Naturales Renovables -- Estructura orgánica del estado salvadoreño relativa a la prestación del servicio de agua potable.