La Asociatividad del COAMSS con CINTEC Internacional inc., para el tratamiento de los desechos sólidos en el área metropolitana de San Salvador - Benavides Espina, Carlos Otoniel; Alvarado Zavaleta, Mario Ezequiel (2024)
Marco histórico, teórico, jurídico y conceptual de la sociatividad del COAMSS con CINTEC interna CIONAL, INC. y del derecho ambiental -- Doctrina sobre derecho ambiental -- Análisis jurídico de los instrumentos que sustentan la asociatividad del COAMSS con CINTEC inter nacional INC., para el tratamiento de los desechos sólidos en el área metropolitana de san salvador.