Efectividad de la aplicación de la Ley de Procedimientos Uniformes para la Presentacion, Tramite, Registro o Depósito de Instrumentos en el Registro de la Propiedad Raíz e Hipotecas de la Primera Sección del Centro, Agosto 2004 Agosto 2005 - Calderón Lovos, Luisa Margarita; Orantes Rodriguez, Marta María; Reyes Barrera, Nancy Verónica (2024)
Evolución Histórica del Registro de la Propiedad Raíz en El Salvador -- Evolución Histórica del Registro de la Propiedad Raíz en El Salvador -- Relaciones del derecho registral con otras ramas -- Análisis comparativo del sistema registral salvadoreño con otros sistemas registrales.