La actividad procesal en la audiencia de segunda instancia en el proceso civil y mercantil - Alvarado Alvarado, Rosa Margarita; Lemus Lino, Zeneyda Orquidea (2024)
Evolución medios de impugnación –Recurso de apelación – La aplicación del recurso de apelación – La audiencia de segunda instancia -- La apelación adhesiva.