La efectividad de la función de prevención especial en la aplicación de las medidas de seguridad a los inimputables - Duarte Torres, Juan Andrés; Villalobos Clímaco, José Alfredo; Zepeda Saravia, Diego Alfredo (2024)
Aspectos doctrinarios e históricos de las medidas de seguridad -- Aplicación de las medidas de seguridad a sujetos inimputables en El Salvador – Análisis comparativos de la aplicación de las medidas de seguridad a sujetos inimputables en Centro América.