La figura de la conciliación como forma de solución de conflicto familiares especial referencia a la autoridad parental, a través de la Procuraduría General de la República en el Municipio de San Salvador 2011 - Bolivar Diaz, Mirna Yessenia (2024)
Los métodos de resolución alternativa de diputas como mecanismo extrajudiciales de resolución de conflictos – Aspectos que identifican a la figura de la conciliación.