El Arbitraje comercial internacional en relación a la ley de mediación, conciliación y arbitraje de El Salvador; la convención sobre reconocimiento y ejecución de sentencias arbitrales extranjeras, y la Convención Interamericana sobre Arbitraje Comercial Internacional - Cruz Martinez, Jessica Carolina; Trejo Jurado, Evelyn Yanira (2024)
Origen y evolución del arbitraje -- mediación y conciliación – Arbitraje -- Convención sobre el reconocimiento y ejecución de las sentencias arbitrales extranjeras (suscrita en New York el 10 de junio de 1958) -- Convenio interamericano sobre arbitraje comercial internacional (Convención de Panamá) -- Reconocimiento y ejecución de un laudo arbitral extranjero en El Salvador.