El respeto a los principios constitucionales que informan el debido proceso en la aplicación de la Ley contra el crimen organizado y delitos de realizacion compleja - Chávez Martínez, Reinaldo (2024)
Historia del crimen organizado su investigación y su juzgamiento --Historia general de los principios que informan el debido proceso penal -- Historia del tratamiento constitucional del crimen organizado y delitos de realización compleja -- Evolución de las ideas sobre el origen del crimen organizado y su persecución penal.