La prestación del servicio de salud púlica gratuita en zonas rurales de escasos recursos económicos desde la perspectiva de los artículos 65 y 66 de la constitución de la República - Flores Martinez, Iris Fidelina; Herrera Rivera, Raquel Xiomara; Vásquez Morán, Yesenia Patricia (2024)
Origen y Desarrollo Histórico del Derecho a la Salud -- Historia del Derecho a la Salud en El Salvador -- Eficacia de las obligaciones del Estado Salvadoreño en cuanto al Derecho a la Salud -- Sistema Universal de Derechos Humanos (Organización de las Naciones Unidas) -- Medidas adoptadas por el Estado Salvadoreño para cumplir con el servicio de salud pública gratuita para las comunidades de difícil acceso al servicio de salud.