Lineamientos jurídicos para la creación de una ordenanza reguladora del ornato, siembra, poda y tala de árboles en la zona urbana del municipio de Santa Tecla - Cruz García, Josue Henoch; Orellana Maravilla, Marta Valeria; Ramos Portillo, Andrea Ismeny (2024)
Marco histórico y teórico del ornato, siembra, poda y tala de árboles en la zona urbana del municipio de Santa Tecla -- Técnicas sobre siembra de especies arbóreas en espacios públicos urbanos y técnicos de poda y tala de árboles -- ley de desarrollo y ordenamiento territorial del área metropolitana de San Salvador y de los municipios aledaños.