Reforma al artículo 574 del Código Civil y la certeza jurídica en el ejercicio de la jurisdicción y soberanía sobre el territorio del estado salvadoreño - Cruz Segovia, Siria Ivania; García Vásquez, Ana María del Carmen (2024)
Historia del derecho del mar -- Antecedentes del mar territorial salvadoreño -- Sistemas que explican la naturaleza del derecho que el estado de El Salvador ejerce sobre su mar territorial -- El territorio marítimo salvadoreño a la luz del derecho interno y a la luz del derecho internacional -- Organismos internacionales relacionados con la seguridad de los espacios marinos regulados por el derecho del mar --Ventajas y desventajas de la ratificación de la convención de las naciones unidas sobre el derecho del mar.