El arbitraje y su aplicación en las relaciones comerciales como un medio de solución de conflictos jurídicos en la Ley de Mediación Conciliación y Arbitraje - Hugentobler Guardado, Harold Ney; Hernández Villanueva, Cesar Augusto; Rofriguez Mejia, Nelsón (2024)
Evolución histórica de la institución del arbitraje -- base doctrinaria del arbitraje -- Marco jurídico del arbitraje -- El arbitraje como medio de solución de conflictos en las relaciones jurídico comerciales en el salvador -- Situación actual del arbitraje comercial internacional.