El papel de las organizaciones gubernamentales y no gubernamentales en el cumplimiento del derecho de igualdad - Landaverde Dubón, Maria Ofelia; Lazo Burgos, Rafael Vladimir; Torres Lee, Karla Aracely (2024)
Consideraciones teóricas y/o doctrinarias de la teoría de género -- antecedentes generales de la mujer -- legislación internacional que reconoce el derecho de igualdad -- Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer (ISDEMU).