El papel del Instituto Salvadoreño de Protección al menor como institución involucrada en la protección educativa y garante del derecho a la educación de la niñez, según el art.357 código de familia - Martínez Jacobo, Elías; Ortiz Martínez, José Roberto; Rodríguez, Pablo Adalberto (2024)
Origen y evolución del derecho de educación -- Legislación nacional e internacional en relación al derecho a la educación -- Factores que inciden en la educación de la niñez trabajadora en la calle -- Condiciones laborales de la niñez trabajadora en la calle.