La eficacia de la aplicación de reglas de conducta en el proceso de reinserción de menores - Linares Guzmán, Jorge Humberto; Rojas Marmol, Delia Yanira (2024)
Origen y evolución histórica de las políticas sancionatorias del derecho de menores -- Modelos de justicia penal juvenil -- Base legal para la imposición de las medidas socioeducativas -- Situación actual del derecho penal de menores.