Las exenciones tributarias en el marco de la Ley del Impuesto sobre la Renta - Castro Izquierdo, Nelson Antonio; López Orantes, Ana Delmy (2024)
Las exenciones tributarias en el marco de la ley del impuesto sobre la renta – Antecedentes históricos de la ley del impuesto sobre la renta – Exenciones y principios constitucionales del derecho tributario – Las exenciones tributarias a partir de la reforma de la ley del impuesto sobre la renta mediante el decreto 957.