Alcances y limitaciones de la inserción laboral y trabajo, enfocado a las personas con discapacidades físicas y sensoriales permanentes en el marco de la política nacional de equiparación de oportunidades en las empresas de producción y distribución de alimentos en el municipio de Soyapango en los años 2002 al 2004 - Ayala Gómez, Ruth Elizabeth; Romero Cañas, Lorena Beatriz; Vigil Palacios, Diana Varinia (2024)
Evolución histórica de la inserción laboral y trabajo de los discapacitados -- aspectos doctrinarios sobre la inserción laboral y empleo de discapacitados físicos y sensoriales permanentes --marco jurídico de la inserción laboral y trabajo de discapacitados físicos y sensoriales permanentes.