Eficacia jurídica del reconocimiento legal del concebido como persona 1999-2005 - Cerón Vásquez, Isis Yamileth; Gamero Menjivar, Gladis Beatriz (2024)
Antecedentes históricos y evolución del reconocimiento del concebido como persona -- Establecimiento y normativa jurídica de los derechos familiares que le corresponden a la persona concebida -- Resultados de la investigación de campo sobre la eficacia jurídica del reconocimiento legal del concebido como persona.