El incumplimiento del derecho constitucional a la educación de los menores discapacitados por parte del estado salvadoreño - Amaya Ramirez, Elsy Raquel; Martínez Hidalgo, Carolina Elizabeth; Ventrua Amaya, Claudia Maria (2024)
Antecedentes históricos del derecho constitucional a la educación de los menores con discapacidad -- El derecho constitucional a la educación de los menores con discapacidad: su ubicación y situación -- Legislación nacional e internacional relativa al derecho constitucional a la educación de los menores con discapacidad -- Instituciones estatales y privadas encargadas de velar por el cumplimiento de los derechos de los menores con discapacidad.