El respeto al principio de pronta y cumplida justicia en El Salvador en los procesos de habeas corpus y de amparo durante el período de 1994-2004 y el rol del sistema interamericano de justicia en la protección de estos - Argueta, Patricia Carolina; González Vargas, José Esteban; Henriquez Realegeño, Isaac Sibrian (2024)
Aspectos generales sobre el control constitucional -- Antecedentes Históricos de la Inaplicabilidad -- Habeas Corpus -- El principio de pronta y cumplida justicia y los efectos de su aplicación a nivel nacional e interamericano -- Régimen jurídico aplicable al principio de pronta y cumplida justicia en los procesos de habeas corpus y amparo.