La producción de la prueba testimonial en el proceso civil ordinario y la garantía del derecho a una cumplida justicia consagrado en el artículo 182 ord. 5° de la constitución de la república de El Salvador - Claros Ramirez, Ucrania Marla Daniela; Vanegas Climaco, Mayra Suleyma Iveth; Villafuerte Mejia, Mirian Noemy (2024)
El desarrollo de la prueba testimonial en el proceso civil ordinario y la garantía del principio de la pronta y cumplida justicia-- Fundamentos doctrinarios acerca de la prueba en materia civil y la prueba testimonial -- Regulación legal sobre la producción de la prueba testimonial en el proceso civil ordinario.