El Régimen de las audiencias en el nuevo proceso civil - Calderón Funes, Teresita de Jesús; VilledaTorres, Claudia Milena (2024)
Antecedentes históricos de la oralidad en el contorno del derecho procesal civil --Sistemas procesales en materia civil y sus principios rectores --El proceso civil por audiencia en el derecho comparado.